Charcuterie

Découvrez notre sélection de charcuterie importée de coopérative italienne. 

Résultats 1 - 14 sur 14.
  • 123,50€

    Cette spécialité de boeuf typiquement italienne est obtenue à partir des meilleurs morceaux de la hanche du boeuf. Depuis le moyen-age, elle est assaisonnée avec un mélange de sel et d’épices qui lui donnent ainsi sa couleur rouge. Pour apprécier sa saveur, il est conseillé de déguster la Bresaola Punta d’anca en fines tranches.

  • 24,94€

    Cette spécialité fabriquée à partir de l'échine du porc, est ensuite désossée, salée et aromatisée afin de lui donner son goût si unique.

  • 9,18€

    Cette saucisse de porc typiquement italienne est aromatisée au poivre rouge épicé. Son goût prononcé et relevé vous rappellera la région de Calabre.

  • 12,49€

    Le Guanciale est une spécialité culinaire italienne. C’est la partie issue des joues de porc, idéal pour la préparation de nombreuses sauces, on peut l’utiliser également pour les pâtes à la Carbonara ou à l’Amatriciana.

  • 20,30€

    Le jambon cru de sanglier est produit avec les parties les plus nobles du sanglier provenant de la cuisse. La combinaison de saveur de gibier sauvage et de saveur de porc est typique de la viande de sanglier. Ce salami est épicé et salé avant d'être assaisonné pendant plusieurs mois.

  • 37,97€

    Le jambon de San Daniele est fait uniquement de viande de porcs nés et élevés en Italie et de sel marin, exclusivement produit dans la région du Frioul Vénétie Julienne sur les collines de la commune dont il tire son nom dans la province d’Udine. C’est un aliment naturel sans additifs ni agents conservateurs.

  • 26,76€

    La Porchetta di Ariccia est reconnue par le label IGP. La commune d'Ariccia est liée à la préparation du porc et donc de la porchetta depuis des millénaires. Sa principale caractéristique est le croquant de sa croûte ! On y retrouve plusieurs épices comme l’ail, le laurier ou encore le poivre noir.

  • 41,27€

    Issu de la tradition séculaire de la Valteline, ce jambon cru «fiocchetto» est préparé en choisissant deux parties de la cuisse de porc, le jambon et la pointe. Le processus comprend la salaison avec sel, poivre et épices, qui dure 15 jours, et une lente maturation. Le produit est caractérisé par sa forme sphérique et son parfum typique de la Valteline.

  • 5,80€

    Aujourd’hui, des morceaux plus nobles sont utilisés, ce qui a contribué à la notoriété de ce produit dont tout le monde raffole. A la viande et au gras de porc hachés, on ajoute du piment et du sel. Les proportions traditionnelles sont d’1 kilo de piment pour 2 ou 3 kilos de viande (pour obtenir une ‘nduja plus ou moins épicée). On obtient ainsi une sorte...

  • 24,99€

    Il est préparé avec de la viande pure de porc, soigneusement sélectionnée, avec l’addition de parties grasses dans la proportion de 25-30%. Après le broyage à pâte grossière on ajoute du sel, du poivre en grains et du nitrate, et puis, avant la mise en saucisses, le poivre et l'ail pilés dans un mortier et dissous dans le vin blanc sec. Le goût est doux...

  • 5,56€

    Aujourd’hui, des morceaux plus nobles sont utilisés, ce qui a contribué à la notoriété de ce produit dont tout le monde raffole. A la viande et au gras de porc hachés, on ajoute du piment et du sel. Les proportions traditionnelles sont d’1 kilo de piment pour 2 ou 3 kilos de viande (pour obtenir une ‘nduja plus ou moins épicée). On obtient ainsi une sorte...

  • 5,64€

    Le salame strolghino est préparé à partir des chutes obtenues lorsque le culatello, cœur du jambon de Parme, est taillé en forme de poire. Les viandes utilisées sont de grande qualité et l'assaisonnement très délicat : un peu de poivre noir moulu très finement, de l'ail frais et du vin blanc sec. 

  • 15,93€

    Jambon fumé certifié I.G.P. produit selon la recette traditionnelle du Haut-Adige. Les cuisses de porc sélectionnées sont désossées et pressées. Le gras excédentaire est éliminé. Les jambons sont ensuite traités pour leur conférer tout leur arôme selon la recette traditionnelle à base d'herbes, d'épices et d'ail. Ils sont ensuite brièvement fumés et affinés.

  • 39,06€

    Le speck di Anatra est une viande salée à base de magret de canard assaisonné et fumé pendant au moins 35 jours.