Attention: derniers produits en stock!

Jambon de Parme

Nouveau

34,99€

En savoir plus

En savoir plus

Le jambon de Parme est fait uniquement de viande de porcs nés et élevés en Italie et de sel marin. C’est un aliment naturel sans additifs ni agents conservateurs.


.

Conditionnement

Jambon de Parme désossé sous vide, environ 9 kg.

.

Conseils de préparation

Couper finement et toujours le déguster cru.

.

.

gluten-free-fooditaly.png 

Fiche technique

Fiche technique

CompositionPorc
OrigineFrioul Vénétie Julienne
Poids~ 7,5 kg
Valeurs nutritionnelles pour 100grCalories :  241 kcal; Protéines : 26,5 gr; Lipides : 15 gr; Glucides : 0,1 gr
DLC+- 6 mois

Avis

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Jambon de Parme

Jambon de Parme

Le jambon de Parme est fait uniquement de viande de porcs nés et élevés en Italie et de sel marin. C’est un aliment naturel sans additifs ni agents conservateurs.

13 autres produits dans la même catégorie :