Attention: derniers produits en stock!

Jambon entier San Daniele

Nouveau

37,99€

En savoir plus

En savoir plus

Le jambon de San Daniele est fait uniquement de viande de porcs nés et élevés en Italie et de sel marin, exclusivement produit dans la région du Frioul Vénétie Julienne sur les collines de la commune dont il tire son nom dans la province d’Udine. C’est un aliment naturel sans additifs ni agents conservateurs.


.

Conditionnement

Jambon San Daniele sous vide, environ 9 kg.

.

Conseils de préparation

Couper finement et toujours le déguster cru.

.

.

gluten-free-fooditaly.png 

Fiche technique

Fiche technique

CompositionPorc
OrigineFrioul Vénétie Julienne
Poids~ 7,5 kg
Valeurs nutritionnelles pour 100grCalories :  241 kcal; Protéines : 26,5 gr; Lipides : 15 gr; Glucides : 0,1 gr
DLC+- 6 mois

Avis

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Jambon entier San Daniele

Jambon entier San Daniele

Le jambon de San Daniele est fait uniquement de viande de porcs nés et élevés en Italie et de sel marin, exclusivement produit dans la région du Frioul Vénétie Julienne sur les collines de la commune dont il tire son nom dans la province d’Udine. C’est un aliment naturel sans additifs ni agents conservateurs.

13 autres produits dans la même catégorie :