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Jambon fumé certifié I.G.P. produit selon la recette traditionnelle du Haut-Adige. Les cuisses de porc sélectionnées sont désossées et pressées. Le gras excédentaire est éliminé. Les jambons sont ensuite traités pour leur conférer tout leur arôme selon la recette traditionnelle à base d'herbes, d'épices et d'ail. Ils sont ensuite brièvement fumés et affinés.
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Conditionnement
425 gr de speck sous vide
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Conseils de préparation
Pensez à sortir le speck du réfrigérateur une heure environ avant sa dégustation pour qu'il puisse dégager pleinement ses arômes.
Traditionnellement, on aime le déguster en tranches fines en antipasto accompagné de mozzarella, façon involtino ou coupé en tranches plus épaisses puis en morceaux accompagné de pain.
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Fiche technique
Fiche technique
Composition | Porc, poivre, romarin, baie de genièvre, sel et laurier |
Origine | Haut Adige |
Poids | 425 gr |
Valeurs nutritionnelles pour 100gr | Calories : 284 kcal; Protéines : 30 gr; Lipides : 18 gr; Sel : 4 gr ; |
DLC | +- 3 mois |
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