Speck Alto Adige IGP

Nouveau

15,99€

35,40€ par KG

En savoir plus

En savoir plus

Jambon fumé certifié I.G.P. produit selon la recette traditionnelle du Haut-Adige. Les cuisses de porc sélectionnées sont désossées et pressées. Le gras excédentaire est éliminé. Les jambons sont ensuite traités pour leur conférer tout leur arôme selon la recette traditionnelle à base d'herbes, d'épices et d'ail. Ils sont ensuite brièvement fumés et affinés.

.

Conditionnement

425 gr de speck sous vide

.

Conseils de préparation

Pensez à sortir le speck du réfrigérateur une heure environ avant sa dégustation pour qu'il puisse dégager pleinement ses arômes.

Traditionnellement, on aime le déguster en tranches fines en antipasto accompagné de mozzarella, façon involtino ou coupé en tranches plus épaisses puis en morceaux accompagné de pain.

.

.

gluten-free-fooditaly.pngvegetarien-fooditaly.png

Fiche technique

Fiche technique

CompositionPorc, poivre, romarin, baie de genièvre, sel et laurier
OrigineHaut Adige
Poids425 gr
Valeurs nutritionnelles pour 100grCalories :  284 kcal; Protéines : 30 gr; Lipides : 18 gr; Sel : 4 gr ;
DLC+- 3 mois

Avis

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Speck Alto Adige IGP

Speck Alto Adige IGP

Jambon fumé certifié I.G.P. produit selon la recette traditionnelle du Haut-Adige. Les cuisses de porc sélectionnées sont désossées et pressées. Le gras excédentaire est éliminé. Les jambons sont ensuite traités pour leur conférer tout leur arôme selon la recette traditionnelle à base d'herbes, d'épices et d'ail. Ils sont ensuite brièvement fumés et affinés.

13 autres produits dans la même catégorie :