Attention: derniers produits en stock!

Jambon cuit Valtellina 1,7kg

Nouveau

23,99€

23,99€ par KG

En savoir plus

En savoir plus

Issu de la tradition séculaire de la Valteline, ce jambon cru «fiocchetto» est préparé en choisissant deux parties de la cuisse de porc, le jambon et la pointe. Le processus comprend la salaison avec sel, poivre et épices, qui dure 15 jours, et une lente maturation. Le produit est caractérisé par sa forme sphérique et son parfum typique de la Valteline.


.

Conditionnement

1,7 kg de jambon cuit sous vide

.

Conseils de préparation

Peut être utilisé comme ingrédient dans plusieurs recettes comme dans les croques monsieur, les pizzas, les quiches. Nous l'apprécions dégusté le plus simplement possible accompagné d'une salade verte assaisonnée avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

.

.

gluten-free-fooditaly.png

Fiche technique

Fiche technique

CompositionPorc
OrigineValteline
Poids~ 1,7 kg
Valeurs nutritionnelles pour 100grCalories :  236 kcal ; Protéines : 31 gr; Lipides : 12 gr; Sel : 3,5 gr
DLC+- 5 mois

Avis

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Jambon cuit Valtellina 1,7kg

Jambon cuit Valtellina 1,7kg

Issu de la tradition séculaire de la Valteline, ce jambon cru «fiocchetto» est préparé en choisissant deux parties de la cuisse de porc, le jambon et la pointe. Le processus comprend la salaison avec sel, poivre et épices, qui dure 15 jours, et une lente maturation. Le produit est caractérisé par sa forme sphérique et son parfum typique de la Valteline.

13 autres produits dans la même catégorie :