Grana Padano

Nouveau

7,99€

En savoir plus

En savoir plus

Grana signifie « grain » en Italie : le Grana Padano AOP crisse littéralement sous la dent lorsqu’on le déguste. Sa texture est l’une des plus dures, les plus granuleuses, les plus compactes au monde. 

Attention, ne confondez pas le Grana Padano et le Parmigiano Reggiano. Ces deux fromages, qui ont de nombreuses différences, ont une histoire commune et leur procédé de fabrication est identique.

.

Conditionnement

300 gr de Grana Padano sous vide

2,5 kg de Grana Padano sous vide

4,5 kg de Grana Padano sous vide

1/2 meule, 20kg de Grana Padano sous vide

.

Conseils de préparation

Le Grana Padano ne se déguste pratiquement que râpé ou sous forme de copeaux. Il sert à saupoudrer les plats de pâtes, auxquels il apporte son parfum et son goût corsé. Indispensable sur un carpaccio de bœuf, il se glisse dans des farces, des sauces, des risottos.

.

.

gluten-free-fooditaly.pngvegetarien-fooditaly.png

Fiche technique

Fiche technique

CompositionLait de vache
OrigineÉmilie-Romagne
Poids2 KG
Valeurs nutritionnelles pour 100grCalories :  384 kcal ; Protéines : 33 gr; Lipides : 2! gr
DLC+- 6 mois

Avis

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Grana Padano

Grana Padano

Grana signifie « grain » en Italie : le Grana Padano AOP crisse littéralement sous la dent lorsqu’on le déguste. Sa texture est l’une des plus dures, les plus granuleuses, les plus compactes au monde. 

Attention, ne confondez pas le Grana Padano et le Parmigiano Reggiano. Ces deux fromages, qui ont de nombreuses différences, ont une histoire commune et leur procédé de fabrication est identique.

16 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...