Parmigiano Reggiano DOP

Nouveau

10,99€

En savoir plus

En savoir plus

Le parmigiano reggiano, est l'appellation d'origine d'un fromage italien de lait de vache, fabriqué dans une zone limitée de l'Émilie-Romagne, au sud de la Lombardie.

Le Parmigiano Reggiano est le fruit d’un savoir faire artisanal, il doit répondre à de nombreuses exigences. En effet, pour bénéficier de l’appellation dont il dispose, l’alimentation du bétail doit est composée exclusivement de fourrages secs et  d’herbes fraîches indigènes. Le lait doit par ailleurs parvenir au fromager dans les deux heures après la traite et ce sans subir aucun traitement.

.

Conditionnement

300 gr de Parmigiano Reggiano sous vide

1 kg de Parmigiano Reggiano sous vide

4,5 kg de Parmigiano Reggiano sous vide

1/2 meule, 20 kg de Parmigiano Reggiano sous vide

.

Conseils de préparation

Servir frais à l'apéritif ou pour agrémenter vos plats.

.

.

gluten-free-fooditaly.pngvegetarien-fooditaly.png

Fiche technique

Fiche technique

CompositionLait de vache
OrigineÉmilie-Romagne
Poids~ 300 gR
Valeurs nutritionnelles pour 100grCalories :  398 kcal; Protéines : 33 gr; Lipides : 29 gr; Sel : 15 gr
AllergiesLactose
DLC+- 5 mois

Avis

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

Le parmigiano reggiano, est l'appellation d'origine d'un fromage italien de lait de vache, fabriqué dans une zone limitée de l'Émilie-Romagne, au sud de la Lombardie.

18 autres produits dans la même catégorie :